Объявление Напишем и опубликуем пресс-релиз для Вашей компании, Кишинев. Предлагаю услуги - Напишем и опубликуем пресс-релиз для Вашей компании, Услуги печати Кишинев - Доска объявлений AdMir Кишинев - 852595

Все категории > Книги, музыка, видео, фото > Услуги печати

Объявление

Напишем и опубликуем пресс-релиз для Вашей компании - Услуги печати
Код: 852595 Создано: 31-01-2018 08:18
Напишем и опубликуем пресс-релиз для Вашей компании

Цена:

300 Лей

Тип объявления:Предложения фирм
Категория:Услуги печати
Регион:Молдова, Кишинев

Реализуем профессиональный пресс-релиз для Вашей компании, фирмы или организации с последующей публикацией на сайте https://drochia.report/ . DROCHIA REPORTER является региональным новостным сайтом с полным покрытием аудитории Дрокиевского р-она, хорошим покрытием аудитории на остальной территории Республики Молдова, а так же, в таких странах как Россия, Румыния, Италия и США, где сайт читают в основном выходцы из нашей страны. В пресс-релизе можно распространить информацию о Ваших услугах, новых продуктах или о различных изменениях в политике компании. Пресс-релизы можно использовать в качестве нативной рекламы, а так же для продвижения своих интернет-ресурсов и бизнес страниц, с помощью органических ссылок.

Имя: Radu

Контактные телефоны: +37379203059

Задать вопрос владельцу объявления

Повторите e-mail адрес *